Пиковит – эффективные детские витамины для иммунитета!

Здоровье и развитие ребенка невозможно без полноценного питания, оптимального режима сна и бодрствования, а также умеренной физической активности. И если с режимом и активностью ребенка родители могут справляться легко, то с обеспечением сбалансированного питания порой возникают сложности. Дело в том, что сегодня “продуктовая корзина”, предлагаемая многими магазинами, не всегда соответствует заявленным стандартам качества. Да и заставить ребенка поглощать в требуемом объеме полезные каши и иные “здоровые продукты питания” зачастую бывает нелегко. В результате детский организм страдает от нехватки витаминов и других полезных веществ. Как следствие, у ребенка слабеет иммунная система, нарушается память, снижается физическая активность, возрастает раздражительность или, наоборот, возникает апатия.

Детские витамины для иммунитета Пиковит станут для родителей “палочкой-выручалочкой”! В комплексе, разработанном и выпущенном фармацевтическим концерном KRKA, содержатся все необходимые микроэлементы для обеспечения нормального функционирования иммунной системы.

В состав средства Пиковит входят следующие витамины:

  • А – эффективная защита от разнообразных заболеваний, носящих инфекционный характер;
  • В1 – активный участник метаболических процессов, улучшающий насыщение клеток кислородом, уменьшающий негативное воздействие токсинов;
  • В5 – помощь в активном метаболизме углеводов, белков и жиров, необходимая для образования жизненно-важных аминокислот;
  • В6 - участник процессов производства антител - “борцов” с вирусами и инфекциями;
  • В12 – эффективная помощь в образовании красных кровяных клеток;
  • С и D3 – активная защита иммунной системы;
  • Е - антиоксидант, связывающий свободные радикалы, предохраняющий клетки от разрушения.

Препарат Пиковит содержит и необходимые для организма минералы: кальций, магний, железо, цинк, селен. Регулярный прием комплекса, в соответствии с рекомендациями специалиста, позволит значительно повысить сопротивляемость детского организма к различным простудным и иным заболеваниям и инфекциям. А в случае болезни ребенок быстрее и легче перенесет недомогание.

Частота и количество витаминов, рекомендованных к применению, обычно зависит от периодичности заболеваний ребенка, наличия аллергических реакций, условий жизни, сбалансированности питания и других важных факторов.


Написать комментарий

captcha