Имплантация зубов в Белоруссии

Разместить имплант в ротовой полости не так-то просто. Зато этот длительный процесс имплантации решает проблему эстетики, искажения контура лица и атрофии костной ткани челюсти навсегда.
Перед началом процедуры имплантации зубов в Белоруссии пациенту будет предложено обследоваться непременно полностью. Это означает проверку  не только полости рта и челюстно-лицевого аппарата, но и  всего организма для установления заболеваний, которые могут поставить препоны на пути удачной и прочной остеинтеграции импланта и костной ткани челюсти.

Сегодня стоматологическая наука достигла таких высот, которые дают возможность лучшим врачам-имплантологам в Беларуси осуществлять имплантацию с минимальной степенью травматизма тех тканей и слизистой, которые ближе всего находятся к зоне проводимых хирургических мероприятий. В результате в наши дни имплантацию специалисты стали относить к достаточно безболезненной и безопасной категории стоматологических операций. Сложность вмешательства в ротовую полость при имплантации зубов в Беларуси идентична ликвидации больного зуба. В некоторых случаях рана после установки импланта заживает быстрее, чем после удаления больной зубной ткани. Да и сам процесс ее устранения для иных больных бывает невыносимо болезненным и сложным из-за непростой сложившейся клинической картины, которая возникает в результате не вовремя вылеченного зуба или по другим причинам.
После вживления импланта и успешного прохождения процесса остеоинтеграции на имплантант надевается переходник, которые еще принято называть «абатментом». Переходник является верхним фрагментом импланта и имеет форму культи, созданную под будущий искусственную зубную коронку или мостообразную протезную конструкцию. Получается, что переходник является будущей надежной опорой для искусственной зубной ткани. Как правило, между первой и второй имплантационной стадией должно пройти определенное количество времени. Диапазон этого количества колеблется от трех и до шести месяцев.
Затем врач-имплантолог начинает процесс протезирования. Протезы, установленные на имплантантах, дают возможность эффективно реконструировать целостность зубной группы и создать прекрасную эстетическую составляющую улыбки пациента в частности и лица в целом. На имплантант всегда есть у врача возможность разместить протезную систему любого вида, к которой относится несъемная и съемная конструкция, а также комбинированная и условно-несъемная.



Написать комментарий

captcha